Ballons, solange das Gas reicht

Wettbewerb auf dem 4. Eddelaker Gewerbemarkt

Ballon-WettbewerbMit einem Luftballon-Weitflug-Wettbewerb beteiligen sich die Gemeindewerke St. Michel am 4. Eddelaker Gewerbemarkt. Jeder Teilnehmer erhält einen mit Gas gefüllten Ballon und eine Teilnahmekarte, auf die er Namen und Adresse vermerken soll. Die zehn weitesten Flüge (Luftlinie) werden mit Sachpreisen belohnt. Dazu müssen die Karten jedoch von den Findern an die Gemeindewerke zurückgeschickt werden. Einsendeschluss ist der 5. Juli. Dann werden die Gewinner ermittelt und benachrichtigt.

„Wir geben die Luftballon heraus solange das Gas in der Flasche reicht. Und wir hoffen natürlich, dass möglichst viele Menschen den Weg zu unserem Stand finden“, erläutert Geschäftsführer Andreas de Vries schmunzelnd. Neben den Ballons gibt es am Stand der Gemeindewerke jede Menge Informationen über den Wechsel zu einem neuen Strom- oder Gasanbieter sowie über die Angebote der  Gemeindewerke St. Michel GmbH.

Beim Luftballon-Weitflug-Wettbewerb werden im Übrigen folgende Preise vergeben:
1. Preis           Familien-Jahreskarte für das Freibad St. Michaelisdonn im Wert von 50,00 €
2. Preis           Gutschein der Marschenbahn Draisine über 30,00 €
3. Preis           Gutschein Schlemmerland Jacobsen über 20,00 €
4. Preis           Gutschein „Let´s do it“ über 15,00 €
5 – 10. Preis   Gutschein Freibad St. Michaelisdonn über je 5,00 €.