"Allns ut een Hand"

Neue WärmeStromtarife

„DithmarschenWärmeStrom“ und „DithmarschenWärmePlus“

Die Gemeindewerke St. Michel-Energie GmbH haben seit Juni dieses Jahres zusätzlich zu dem günstigen Haushalts-Stromtarif auch besondere WärmeStromtarife eingeführt. Besonders Besitzer von Heizsystemen mit Wärmepumpen, Nachtspeicheröfen und Elektrofußbodenheizungen können von diesem günstigen Angebot profitieren. Die stromintensiven Geräte werden überwiegend zu Zeiten betrieben, wenn die Energie billig ist. Mit unserem WärmeStrom bieten wir eine günstige Alternative an.

Der besondere Zusatztarif „DithmarschenWärmeStrom“ gilt für Heizstrom, bei dem der Haushaltsstrom über einen gesonderten Zähler abgerechnet wird. Für kombinierte Heiz- und Haushaltsstromversorgung gilt unser neuer Tarif „DithmarschenWärmePlus“. Hierfür ist ein Zweitarifzähler notwendig.

Auch der Strom, den wir in diesem Segment anbieten, wird überwiegend aus Windenergie gewonnen. Insofern passt der Tarif, der den Betrieb von Wärmepumpen zu wirtschaftlichen Bedingungen ermöglicht, hervorragend zu unserer Philosophie. Wie allgemein üblich hat der Netzbetreiber (in Dithmarschen überwiegend die Schleswig-Holstein Netz AG) die Möglichkeit, bei dem Wärmestromzähler den Strom zu den seltenen Spitzenzeiten zu kappen, um eine Überlastung der Netze zu vermeiden. Nur so ist der extrem niedrige Verbrauchspreis zu gewährleisten.

Der Wechselprozess, den wir gern für unsere Neukunden übernehmen, geht dabei genau so einfach wie bei der ganz normalen Strom- oder Gasversorgung; das beinhaltet u. a. die Kündigung beim bisherigen Anbieter sowie die Ummeldung beim Netzbetreiber.

Bei Interesse nehmen Sie online oder telefonisch Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gern und individuell.