Gemeindewerke senken erneut den Gaspreis

Kommunales Unternehmen gibt günstigere Einkaufspreise an die Kunden weiter

St. Michaelisdonn – Das wird die Kunden und zukünftigen Kunden der Gemeindewerke St. Michel-Energie GmbH besonders freuen: Innerhalb eines Jahres wird der Gaspreis erneut gesenkt, obwohl er bereits jetzt deutlich unter dem bundesdeutschen Durchschnittspreis liegt. Statt bisher 5,89 Cent pro Kilowattstunde (brutto) sind es künftig nur noch 5,20 Cent. Damit sinkt der Arbeitspreis um knapp zwölf Prozent. Auch der Grundpreis pro Jahr sinkt um gute sechs Prozent von 114,24 Euro auf 107,10.

„Als Unternehmen in kommunaler Hand können wir die günstigeren Einkaufspreise immer schnell und flexibel an die Endkunden weitergeben“, erläutert Geschäftsführer Andreas de Vries. Im vergangenen Jahr ist die Zahl der Kunden deutlich angestiegen. „Wir befinden uns auf einem sehr guten Weg“, freut sich de Vries.

Wer im kommenden Jahr von den günstigen Preisen profitieren möchte, sollte jetzt zu den Gemeindewerken wechseln.  „Für unsere Neukunden übernehmen wir gern den kompletten Wechselprozess. Das beinhaltet auch die Kündigung beim bisherigen Anbieter“, berichtet der Geschäftsführer.

Ein weiterer wichtiger Grund für die günstigen Preise sind die schlanken und effizienten Strukturen des Dithmarscher Energieversorgers. Das Team um Andreas de Vries setzt dabei vor allem auf eine gute Beratung und einen hervorragenden Service.

Kontakt:Gemeindewerke St. Michel-Energie GmbH, Am Rathaus 8, 25693 St. Michaelisdonn, Telefon: 04853-213575,  Email: info@gemeindewerke-st-michel.de