Neuigkeiten

Mit Energie und Sonne im Gepäck starteten wir mit rund 20 Radlern zur öffentlichen Sommer-Radtour der Gemeindewerke St. Michel. Die Tour führte über schöne Wege rund um St. Michel zu den Etappenzielen.

Im Rahmen des Gewinnspiels in unserer Jubiläums-Ausgabe der „Nies vun Dunn“ haben wir ein Grillpaket mit Weber-Grillbibel, Grillzange und eine Leckersnuut-Schürze verlost. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin Frau Henny Wilzopolski. Wir wünschen viel Spaß damit!

Feiern Sie mit und gewinnen Sie eine Grillbox für Ihr Grillvergnügen und nehmen Sie an unseren Mitmach-Aktionen zum 10. Geburtstag teil.  Mehr erfahren Sie in unserer "Nies vun Dunn – Sommer 2019".

Lesen Sie in der aktuellen "Nies vun Dunn – Frühling 2019" Spannendes über uns, das neue Multifunktionshaus in St. Michaelisdonn, Veranstaltungen in und um St. Michel sowie hilfreiche Tipps zum Thema bienenfreundliche Gartengestaltung.

Gemeindewerke St. Michel

allns ut een Hand.

Unser Service

Unsere Region hat überzeugende Mehrwerte. Dazu zählen ohne Zweifel die gesunde Luft und der kräftige Wind und gleichermaßen die offene und herzliche Wesensart der Menschen, die hier leben und arbeiten. Das engagierte Team der Gemeindewerke St. Michel steckt – ebenso wie unsere Region selbst – voller Energie! Hier erhalten Sie auf Ihre Fragen zu jeder Zeit klare Antworten, statt ein Wirrwarr aus Zahlen und mehrdeutigem Fachjargon. Immer freundlich, immer persönlich.

1. Strom und Gas aus einer Hand und eine verlässliche Rund-um-Betreuung zu allen Fragen rund um Ihre Energieversorgung.
  2. Ob online, telefonisch oder persönlich vor Ort, die Mitarbeiter der Gemeindewerke St. Michel sind für Sie da, um Sie passgenau und fair zu beraten.
  3. Unser Kundenportal bietet Ihnen die Möglichkeit, Zählerstände einfach und bequem selbst zu übermitteln sowie Ihren Jahresverbrauch, Rechnungen etc. jederzeit einzusehen.